Os sabores e aromas nos transportam a lugares que estivemos um dia. Ontem no nosso almoço de familia, provamos sabores e aromas variados de diversos lugares, os quais nos trouxeram boas lembranças.
Tivemos no cardápio pernil de porco, assado no forno por 5 horas, temperado com "Vegeta", um mix de especiarias e vegetais da Croácia, pimenta do mercado de especiarias de Dubai e pimenta do reino moida da Bolivia. Três países de culturas bem diferentes...três continentes, América, Europa, Ásia... A união dos sabores ficou supimpa! Recomendamos experimentar essas delícias.
Acompanhou o porquinho uma salada de folhas com tomate fresco orgânico, lascas de abacate e arrozinho branco. O toque brasileiro veio com uma farofa brasileira com cebola crocante (esta última conhecemos na casa dos amigos co-fundadores deste Blog).
Para beber, um vinho californiano muito bom : Dancing Bull Cabernet Sauvignon
Tivemos no cardápio pernil de porco, assado no forno por 5 horas, temperado com "Vegeta", um mix de especiarias e vegetais da Croácia, pimenta do mercado de especiarias de Dubai e pimenta do reino moida da Bolivia. Três países de culturas bem diferentes...três continentes, América, Europa, Ásia... A união dos sabores ficou supimpa! Recomendamos experimentar essas delícias.
Acompanhou o porquinho uma salada de folhas com tomate fresco orgânico, lascas de abacate e arrozinho branco. O toque brasileiro veio com uma farofa brasileira com cebola crocante (esta última conhecemos na casa dos amigos co-fundadores deste Blog).
Temperos
Banquete completo
Para beber, um vinho californiano muito bom : Dancing Bull Cabernet Sauvignon
Ai estão as dicas. Bom apetite!
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